Home  > News

Aktuelle Meldungen Ihrer MEGA

Lebensmittelveterinäre auf Fortbildung bei MEGA Fleisch GmbH

Eine hochinteressante Vorstellung des MEGA Fleisch- und Zerlegebetriebes bot Geschäftsführer Edy Bauer beim Besuch der...[mehr]


Gut besuchtes Grillfest in Stockach

Bei schönstem Sommerwetter lud die MEGA Stockach am Montag, 3. Juli zum traditionellen Grillfest ein. Mit Musik, Köstlichkeiten...[mehr]


Die Große MEGA-Hausmesse. Am 17. & 18.09.2017 im C&C-Markt Stuttgart.

Die Große MEGA Jubiläums Hausmesse findet in diesem Jahr am Sonntag, 17. und Montag, 18. September 2017 im MEGA C&C-Markt in...[mehr]


Südback 2017. Vom 23. - 26.09.2017 in der Messe Stuttgart

Die südback gehört zu den wichtigsten Veranstaltungen für Bäcker und Konditoren aus dem deutschsprachigen Raum sowie dem...[mehr]


SÜFFA 2017. Vom 21. - 23.10.2017 in der Messe Stuttgart

Die SÜFFA in Stuttgart ist national und im angrenzenden Ausland die größte Fachmesse für das Fleischerhandwerk und die...[mehr]


MEGA-Laufteam wieder beim Stuttgart Firmenlauf aktiv

Bei schönstem Wetter fand am 17. Mai der 10. DEE-AOK-Firmenlauf Stuttgart auf der Waldau statt. Das MEGA-Laufteam – seit Jahren...[mehr]


Gut besuchtes Grillfest in Stockach

Bei schönstem Sommerwetter lud die MEGA Stockach am Montag, 3. Juli zum traditionellen Grillfest ein. Mit Musik, Köstlichkeiten...[mehr]


Küchenleitertreffen des DRK in der MEGA

Am 10. Mai fand im Seminarraum der MEGA Fleisch GmbH ein Infotag zum Thema "Küche" des Deutschen Roten Kreuzes...[mehr]


MEGA-Hausmesse in Stockach – ein voller Erfolg!

Die MEGA in Stockach zeigte sich am 27. und 28.03.2017 wieder von ihrer besten Seite. Begeisterte Fachbesucher informierten sich...[mehr]


PS-Legenden auf dem MEGA-Parkplatz

Am 1.05.2017 stellte die MEGA zum 4. Mal den Fans und Ausstellern der US-Cars und Harley-Liebhaber den MEGA Kundenplatz zur...[mehr]


MEGA Impuls-Seminar: mit Rational zur Spargelzeit

Modernste Küchentechnologie hält vermehrt Einzug in die Profiküchen der Gastronomie, Hotellerie, in den Metzgereien, Bäckereien...[mehr]


Burger-Lust mit Hubertus Tzschirner

Der Schlüssel zum perfekten Burger-Genuss. So könnte man es beschreiben, was der Koch, Betriebswirt und Bestseller-Fachbuchautor...[mehr]


Verstärkung in der Fleisch- und Wurstabteilung

Seit März 2017 verstärkt das Ehepaar Schlecht das Verkaufsteam der MEGA Stuttgart. Wir freuen uns, Ihnen Frau SWANTJE CATALINA...[mehr]


MEGA unterstützt Kochtalente

Am 8. März 2017 fand in der Johann-Georg-Dörtenbach-Schule in Calw der Nachwuchswettbewerb „Die 10 Besten" der...[mehr]


4. StaufenFleisch-Pokal

Zum vierten Mal fand am 8. März 2017 der von der MEGA im Zusammenwirken mit dem Kochverein Stuttgart 1890 e.V. ins Leben gerufene...[mehr]


Stabwechsel in der Maschinenabteilung

Nach fast 17 Jahren in der MEGA geht Herr MANFRED ZWALLY in den verdienten Ruhestand. Der umtriebige Metzgermeister hat seine...[mehr]


MEGA unterstützt Nachwuchsförderung

Am 20. Februar fand in der Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe im Bad Überkingen der Prisecco-Pokal statt....[mehr]


Weinverkostung im C&C-Markt Stuttgart

Am Donnerstag, den 9.2.2017 präsentierte Sommelier und MEGA-Weinberater Harry Breuer ausgewählte Weine für die Spargelsaison im...[mehr]


MEGA unterstützt Kochnachwuchs

Am 7. Februar 2017 fand in der Johann-Georg-Dörtenbach-Schule in Calw der „Richard-Girrbach-Pokal“ statt. Die MEGA unterstützte...[mehr]


MEGA stark im Tiefkühlmarkt

Die MEGA bietet ein umfangreiches Sortiment an Wild, Geflügel, Kartoffeln, Kartoffelprodukten, Teigwaren, Pizza, Eiprodukten,...[mehr]


Küchenparty der Traube Tonbach

Am 15. Januar 2017 fand in der Traube Tonbach die Küchenparty in lockerer Atmosphäre statt. Umrahmt von Gastlichkeit und...[mehr]


Erster Weihnachtsmarkt in der MEGA

Der erste MEGA Weihnachtsmarkt vom  21. – 23. November war mit vielen weihnachtlichen Inspirationen und Angeboten sowie...[mehr]


Eat & Style

Die MEGA war als Sponsor auf den beiden Veranstaltungen im Oktober in München und im November in Stuttgart vertreten: mit jeweils...[mehr]


Studierende der Uni Hohenheim Fachexkursion zur MEGA

Zunächst begrüßte Vorstandssprecher Marc Klaiber die fast 60 Studierenden der Agrarwissenschaften am 29. November im modernen,...[mehr]


Köche und Kantinenleiter von Kindertagesstätten informieren sich

Da eine gesunde Ernährung auch in Kindertagesstätten eine sehr wichtige Rolle spielt, hat mittlerweile fast jede dieser...[mehr]


Innungsversammlung der Fleischer-Innung Tübingen

Am 16. November traf sich die Fleischer-Innung Tübingen unter Leitung von Obermeister Günther Egeler zur Herbstversammlung im...[mehr]


Die MEGA hat sich auf der Bäckermesse südback innovativ präsentiert

Die MEGA zeigte auf der süback, der führenden Fachmesse für das Backgewerbe, neue Snackideen, u.a. ihr neues Suppenkonzept sowie...[mehr]


Auszeichnung für „Rebers Pflug“ Schwäbisch Hall

Familie Reber führt mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail in Schwäbisch Hall ihr Restaurant mit angeschlossenem Hotel. Seit...[mehr]


Köche, Kochazubis und Servicekräfte von der Insel Mainau zur Exkursion im MEGA Fleischwerk

Die fast 40-köpfige Delegation der gastronomischen Betriebe der Insel Mainau, unter Leitung von Mainau-Küchenchef Herbert Brand...[mehr]


Hoher Besuch aus Frankreich

Die MEGA empfing am Mittwoch, den 20. Oktober den Präsidenten der französischen Zentralgenossenschaft des Fleischerhandwerks,...[mehr]


Fleischerinnung Dresden zu Besuch in Stuttgart

Die MEGA konnte am 3. Oktober 2016, exakt 26 Jahre nach der Wiedervereinigung, Kollegen der Fleischerinnung Dresden in Stuttgart...[mehr]


Cook meets Rock im Stuttgarter Wizemann-Areal

Am 17. September 2016 fand in Stuttgart die dritte Auflage der Charity-Küchen-Party „Cook meets Rock“ statt: Leckerste Kulinarik,...[mehr]


Chinesische Delegation zu Besuch in der MEGA

Am Montag, 5.9.16 war einer der größten Nudelhersteller des asiatischen Raums, Kemen Noodle Manufacturing Co. aus Changsha, V,R....[mehr]


Neuer SB-Fleischkühlraum im C&C-Markt Stuttgart

Im neuen Fleischkühlraum im C&C-Markt Stuttgart können Sie ab sofort aus einer großen Auswahl an Rind-, Kalb-, Schwein- und...[mehr]


Koch-Azubis der Berufsschule im Hoppenlau in Stuttgart auf Exkursion im MEGA Fleischwerk

Am 25. Juli besuchten die Koch-Auszubildenden im 1. Lehrjahr in Begleitung des Abteilungsleiters, Herrn StD. Rudolf Küchlin...[mehr]


MEGA engagiert sich für Klimaschutz und Ressourcenschonung

Seit Juni 2015 ist das Energiemanagementsystem der MEGA Fleisch GmbH nach DIN ISO EN 50001 zertifiziert. Die international...[mehr]


Kantinenleiter gemeinnütziger Sozialeinrichtungen zu Gast in der MEGA

Am 21. Juni 2016 trafen sich Fach- und Führungskräfte paritätischer sozialer Einrichtungen aus Baden-Württemberg und Bayern im...[mehr]


Prüfungsvorbereitung für Köche im 3. Lehrjahr

Zum überbetrieblichen Fachseminar der Meisterveinigung e.V. für Auszubildende im 3. Lehrjahr im Rahmen des Projektes „Meisterlich...[mehr]


Mediterraner „Staufersaga"-Teller vom Stauferico-Schwein beim Schwäbisch Gmünder Stadtfest

Im Rahmen des diesjährigen Schwäbisch Gmünder Stadtfestes am 12. und 13. Juni 2016 präsentierte Metzgermeister Rolf Scheuing, für...[mehr]


3. StaufenFleisch-Pokal Wettbewerb 2016 Pokalüberreichung

Am 3. Juni 2016 wurden den Siegern des Kochwettbewerb Staufen-Fleisch-Pokal 2016, für Koch-Auszubildende im dritten Lehrjahr der...[mehr]


MEGA – Aussteller auf der IFFA

An der IFFA vom 7. bis 12. Mai 2016 beteiligte sich die MEGA auf dem Gemeinschaftsstand der Zentrag mit Stauferico Fleisch- und...[mehr]


Südafrikanische Fleischer zu Gast im MEGA-Produktionsbetrieb

Eine 30-köpfige Delegation südafrikanischer Unternehmer der Fleischbranche war am 3. Mai auf Einladung des weltweit führenden...[mehr]


MEGA-Laufteam beim Firmenlauf Stuttgart aktiv

Bei schönstem Frühlingswetter fand am 4. Mai auf der Waldau der 9. DEE AOK-Firmenlauf Stuttgart statt. Das MEGA-Laufteam – seit...[mehr]


Unter dem Motto „Meisterlich ausbilden“ …

… waren im Zuge der Prüfungsvorbereitungen zum Koch bzw. Hotelfachmann/-frau und Restaurantfach-mann/-frau 15 Auszubildende aus...[mehr]


Länderübergreifende Nachwuchsförderung

Metzger-AZUBIS der Hoppenlauschule in Stuttgart informieren sich im MEGA FleischwerkAm 20. April besuchten die...[mehr]


Vorstandswahlen der Fleischerinnung

Innungsversammlung der Fleischerinnung Stuttgart-Neckar-FilsAm Mittwoch, 13. April 2016, fand in Denkendorf die...[mehr]


Der StaufenFleisch-Pokal 2016

MEGA engagiert sich für den Kochnachwuchs des Kochvereins StuttgartDer von der MEGA in Zusammenwirkung mit dem Kochverein...[mehr]


Kochlehrlinge aus Bad Überkingen und Berufsschullehrer aus Griechenland in der MEGA

Gleich zwei Gäste-Gruppen konnten die Vorstände Samuel Rüger und Marc Klaiber am 7. April im Seminarraum des Fleischzerlege- und...[mehr]


MEGA fördert Köche-Nachwuchs

Zum wiederholten Mal unterstützt die MEGA als jahrzehntelanges Mitglied des Kochvereins Göppingen e.V. deren...[mehr]


Gekonnt gewürzt und raffiniert zubereitet

Im MEGA-Fortbildungs-Seminar am 17. März konnten sich die 30 Seminarteilnehmer von den vielfältigen technischen Möglichkeiten des...[mehr]