Home  > News

Aktuelle Meldungen Ihrer MEGA

Die MEGA auf der Intergastra 2018

Vom 3. bis 7. Februar 2018 fand die INTERGASTRA in den Hallen der Messe Stuttgart statt. Die MEGA präsentierte sich mit einem...[mehr]


Ein MUST-HAVE in der modernen Profiküche

Qualität in einer neuen Dimension –Kombidämpfer der neuen Generation für die Gastronomie, Hotellerie, Metzgerei, Bäckerei und...[mehr]


PRO Stuttgart & Weindorf-Wirte bei der MEGA

Auf Einladung von MEGA Vorstand Marc Klaiber und Vertriebsleiter Peter Köhrer waren am 26.02.2018 der Verein Pro Stuttgart e.V....[mehr]


Nationalmannschaft der Metzger trainierte in der MEGA für die WM

The Butcher Wolf Pack ist ein Zusammenschluss von Metzgern, die gemeinsam für unser Metzgerhandwerk einstehen möchten und...[mehr]


Dreharbeiten SOKO Stuttgart im MEGA Fleischwerk

„Auch im MEGA Fleischwerk macht das Verbrechen keinen Halt!“Am Samstag, 24.02. und Freitag, 02.03.2018 haben Dreharbeiten der...[mehr]


Richard-Girrbach-Pokal

Am 31. Januar 2018 stellten sich acht Nachwuchsköche in der Johann Georg Dörtenbach-Schule in Calw dem Wettbewerb um den...[mehr]


Adler Asperg zu Besuch im MEGA Fleischwerk

Am 12.11.2017 besuchte Familie Ottenbacher und die komplette Belegschaft des Traditionshauses Adler Asperg als langjähriger...[mehr]


Internationales DLG-Sensorik-Zertifikat für Geschäftsführer der MEGA Fleisch GmbH

Edy Bauer ist nun als sensorischer Sachverständiger zur Bewertung von Fleischerzeugnissen, Schinken und Wurst zertifiziert. Jedes...[mehr]


Universität Hohenheim auf Fleisch-Exkusion

Am 28.11.2017 besuchten 43 Studierende der Universität Hohenheim zusammen mit Frau Prof. Dr. Weiler das hochmoderne...[mehr]


Großes Interesse der Stuttgarter Gymnasiasten

Schüler des Wagenburg-Gymnasiums besuchten am 12.12.2017 das moderne Fleischwerk der MEGA. Nachdem MEGA Fleisch Geschäftsführer...[mehr]


Hausmesse der MEGA Dresden ein voller Erfolg

Am 12. und 13.11.2017 war es wieder soweit - die Hausmesse in Dresden öffnete Ihre Tore, um den Kunden aus Metzgerei,...[mehr]


Hygiene-Schulung als FachKraft für MEGA-Kunden

Die HACCP-Schulung für Lebensmittel im Gastgewerbe und Ernährungshandwerk gehört zu den Grundlagen der Branche. In Zusammenarbeit...[mehr]


Die MEGA innovativ auf der Bäckermesse südback

Die MEGA zeigte auf der südback, der führenden Fachmesse für das Backgewerbe vom 23. – 26. September 2017 auf der Landesmesse...[mehr]


MEGA intern: Fortbildung bei Lembergerland Kellerei Rosswag

Am 30.09.2017 fand für die Auszubildenden und Mitarbeiter der MEGA eine Weinschulung bei der Lembergerland Kellerei Rosswag...[mehr]


Die MEGA erfolgreich auf der SÜFFA 2017

Die MEGA zeigte auf der SÜFFA, der führenden Fachmesse für die Fleischbranche und das Fleischerhandwerk vom 21. – 23. Oktober...[mehr]


Thailändische Delegation zu Besuch bei der MEGA

Die Besichtigung des IFS-zertifizierten EU-Fleischwerks sorgte am 6.10.2017 bei der Thailändischen Delegation für große...[mehr]


Die Große 80 Jahre MEGA Jubiläums-Hausmesse

Die größte Hausmesse im Südwesten fand am 17. und 18. September 2017 in Stuttgart statt. Eine Rekord-Ausstellerzahl von 200...[mehr]


Gratulation an unsere erfolgreichen Absolventen!

8 Auszubildende haben ihre Ausbildung zu Groß- und Außenhandelskaufleuten erfolgreich abgeschlossen. Toni K. von der MEGA...[mehr]


Lebensmittelveterinäre auf Fortbildung bei MEGA Fleisch GmbH

Eine hochinteressante Vorstellung des MEGA Fleisch- und Zerlegebetriebes bot Geschäftsführer Edy Bauer beim Besuch der...[mehr]


MEGA - in eigener Sache

Am 31.08.2017 besuchte Frau Staatssekretärin Gurr-Hirsch vom Ministerium Ländlicher Raum das Fleischerfachgeschäft von Familie...[mehr]


MEGA bei der Eröffnung des Stuttgarter Weindorfs (Kopie 1)

Bei der offiziellen Eröffnung des Stuttgarter Weindorfs im Innenhof des Alten Schlosses am 30. August 2017 war die MEGA wieder...[mehr]


Die Große 80 Jahre MEGA Jubiläums-Hausmesse (Kopie 1)

Die größte Hausmesse im Südwesten fand am 17. und 18. September 2017 in Stuttgart statt. Eine Rekord-Ausstellerzahl von 200...[mehr]


Gut besuchtes Grillfest in Stockach

Bei schönstem Sommerwetter lud die MEGA Stockach am Montag, 3. Juli zum traditionellen Grillfest ein. Mit Musik, Köstlichkeiten...[mehr]


SÜFFA 2017. Vom 21. - 23.10.2017 in der Messe Stuttgart

Die SÜFFA in Stuttgart ist national und im angrenzenden Ausland die größte Fachmesse für das Fleischerhandwerk und die...[mehr]


MEGA-Laufteam wieder beim Stuttgart Firmenlauf aktiv

Bei schönstem Wetter fand am 17. Mai der 10. DEE-AOK-Firmenlauf Stuttgart auf der Waldau statt. Das MEGA-Laufteam – seit Jahren...[mehr]


Gut besuchtes Grillfest in Stockach

Bei schönstem Sommerwetter lud die MEGA Stockach am Montag, 3. Juli zum traditionellen Grillfest ein. Mit Musik, Köstlichkeiten...[mehr]


Küchenleitertreffen des DRK in der MEGA

Am 10. Mai fand im Seminarraum der MEGA Fleisch GmbH ein Infotag zum Thema "Küche" des Deutschen Roten Kreuzes...[mehr]


MEGA-Hausmesse in Stockach – ein voller Erfolg!

Die MEGA in Stockach zeigte sich am 27. und 28.03.2017 wieder von ihrer besten Seite. Begeisterte Fachbesucher informierten sich...[mehr]


PS-Legenden auf dem MEGA-Parkplatz

Am 1.05.2017 stellte die MEGA zum 4. Mal den Fans und Ausstellern der US-Cars und Harley-Liebhaber den MEGA Kundenplatz zur...[mehr]


MEGA Impuls-Seminar: mit Rational zur Spargelzeit

Modernste Küchentechnologie hält vermehrt Einzug in die Profiküchen der Gastronomie, Hotellerie, in den Metzgereien, Bäckereien...[mehr]


Burger-Lust mit Hubertus Tzschirner

Der Schlüssel zum perfekten Burger-Genuss. So könnte man es beschreiben, was der Koch, Betriebswirt und Bestseller-Fachbuchautor...[mehr]


Verstärkung in der Fleisch- und Wurstabteilung

Seit März 2017 verstärkt das Ehepaar Schlecht das Verkaufsteam der MEGA Stuttgart. Wir freuen uns, Ihnen Frau SWANTJE CATALINA...[mehr]


MEGA unterstützt Kochtalente

Am 8. März 2017 fand in der Johann-Georg-Dörtenbach-Schule in Calw der Nachwuchswettbewerb „Die 10 Besten" der...[mehr]


4. StaufenFleisch-Pokal

Zum vierten Mal fand am 8. März 2017 der von der MEGA im Zusammenwirken mit dem Kochverein Stuttgart 1890 e.V. ins Leben gerufene...[mehr]


Stabwechsel in der Maschinenabteilung

Nach fast 17 Jahren in der MEGA geht Herr MANFRED ZWALLY in den verdienten Ruhestand. Der umtriebige Metzgermeister hat seine...[mehr]


MEGA unterstützt Nachwuchsförderung

Am 20. Februar fand in der Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe im Bad Überkingen der Prisecco-Pokal statt....[mehr]


Weinverkostung im C&C-Markt Stuttgart

Am Donnerstag, den 9.2.2017 präsentierte Sommelier und MEGA-Weinberater Harry Breuer ausgewählte Weine für die Spargelsaison im...[mehr]


MEGA unterstützt Kochnachwuchs

Am 7. Februar 2017 fand in der Johann-Georg-Dörtenbach-Schule in Calw der „Richard-Girrbach-Pokal“ statt. Die MEGA unterstützte...[mehr]


MEGA stark im Tiefkühlmarkt

Die MEGA bietet ein umfangreiches Sortiment an Wild, Geflügel, Kartoffeln, Kartoffelprodukten, Teigwaren, Pizza, Eiprodukten,...[mehr]


Küchenparty der Traube Tonbach

Am 15. Januar 2017 fand in der Traube Tonbach die Küchenparty in lockerer Atmosphäre statt. Umrahmt von Gastlichkeit und...[mehr]


Die MEGA hat sich auf der Bäckermesse südback innovativ präsentiert

Die MEGA zeigte auf der süback, der führenden Fachmesse für das Backgewerbe, neue Snackideen, u.a. ihr neues Suppenkonzept sowie...[mehr]


MEGA erstmals beim Stuttgarter Firmenlauf am Start

Die MEGA war mit einem kleinen Team erstmals am Start des Stuttgarter Firmenlaufs. Der Stuttgarter Oberbürgermeister Dr. Wolfgang...[mehr]


Jahrzehntelange Nachwuchsschulung in der MEGA

Am Dienstag, 8. Mai 2012 besuchten Auszubildende im dritten Ausbildungsjahr im Rahmen des Fachseminars „Meisterlich Ausbilden“...[mehr]


Herzlichen Glückwunsch

Wir gratulieren den South Side BBQ-Team um Simon Kuch ganz herzlich zum 1. Platz und damit zur erfolgreichen Titelverteidigung...[mehr]


Wir gratulieren zum Hauptgewinn

Die Firma Unilever hatte Ende 2011 deutschlandweit ein Gewinnspiel ausgelobt. Als Hauptgewinn gab es einen neuen Fiat 500 zu...[mehr]


Verkostungen im C+C-Markt Stuttgart

Spargel, Grillen und Biergarten![mehr]


Vieles ist Fleisch, aber nur das Beste ist Staufenfleisch!

Im EU-Schlachthof in Göppingen wird Fleischqualität produziert, die man wirklich schmeckt. Denn es ist nicht egal, wer...[mehr]


Sinnvolle Aufgabenteilung im Dienste unserer Kunden

Zwei junge Männer stehen als Marktleiter für Kundenservice par excellence. Neben Urlich Cron wurde am 1. Februar 2012 Bastian...[mehr]


Das Stauferico® "Gourmetschwein" - eine neue Premium-Marke der MEGA

Bereits seit geraumer Zeit führt die MEGA das Schweinefleisch des "Gourmetschweins" Stauferico® im Sortiment. Das...[mehr]


Attraktive Stellenangebote in Stuttgart und Stockach

Die MEGA eG bietet viele attraktive Stellen, u.a. als IT-Systemadministrator m/w, als Marketing-Assistent m/w oder auch...[mehr]


Dreharbeiten SOKO Stuttgart im MEGA Fleischwerk

„Auch im MEGA Fleischwerk macht das Verbrechen keinen Halt!“Am...[mehr]


Nationalmannschaft der Metzger trainierte in der MEGA für die WM

The Butcher Wolf Pack ist ein Zusammenschluss von Metzgern, die...[mehr]