Home  > News

Aktuelle Meldungen Ihrer MEGA

Die MEGA heißt Anette Reischmann als Leiterin der Fleischtheke „Herzlich Willkommen“

Wir freuen uns, Ihnen Anette Reischmann als FleischSpezialistin vorzustellen. Als jüngste Tochter von 3 Mädchen, wurde Frau...[mehr]


Fachseminar „Sous Vide-Garen”

Entlastung für Ihr Küchenteam: Am 22.5.2019 fand im Seminarraum der MEGA in Stuttgart ein Seminar der Firmen Rational und Komet...[mehr]


Stockacher Hausmesse 2019

Über 100 Aussteller quer durch das riesige MEGA-Sortiment präsentierten Altbewährtes sowie Produktneuheiten den zahlreichen...[mehr]


Kunterbunte Inspirationen im MEGA Seminarraum – Genuss für Auge und Gaumen

Am 14. und 15. Mai 2019 fanden im Seminarraum der MEGA Fleisch GmbH  gleich zwei spannende Seminare statt. Alex und Angkana...[mehr]


Verkostungen im Stuttgarter C&C-Markt

In regelmäßigen Abständen finden im Cash & Carry-Markt in Stuttgart Verkostungen aller Art statt. Ob MEGA Frische Küche...[mehr]


3. Diplom-Fleischsommelier Kurs erfolgreich absolviert

Nunmehr zum dritten Mal hat im MEGA Fleischwerk in Stuttgart die Ausbildung zum Diplom-Fleischsommelier in Kooperation mit der...[mehr]


Die MEGA auf der IFFA 2019 in Frankfurt

Von 4. - 9. Mai fand in Frankfurt die IFFA, das Branchenevent Nr. 1 der Fleischwirtschaft statt. Bei der internationalen Messe...[mehr]


12. DEE-AOK Firmenlauf am 8. Mai 2019 auf der Waldau

Trotz einiger krankheitsbedingter Ausfälle, war wieder eine starke und gutgelaunte Truppe am Start. Nachdem im letzten Jahr bei...[mehr]


Hygiene-Schulung im Seminarraum Stuttgart

Die HACCP-Schulung für Lebensmittel im Gastgewerbe und Ernährungshandwerk gehört zu den Grundlagen in der Branche. In...[mehr]


Volles Haus im Seminarraum des MEGA Fleischwerks

Rund 100 Metzgermeisterinnen und Metzger aus ganz Baden-Württemberg waren am 23.04.2019 im MEGA Fleischzerlege- und...[mehr]


Fleischwerk-Führung für Azubis der Hoppenlau Schule

Die Besichtigung des IFS-zertifizierten EU-Fleischwerks und der Vortrag zum Thema „Qualitätsfleisch aus der Region” von Edy Bauer...[mehr]


Weinseminar in der MEGA in Stuttgart

In regelmäßigen Abständen finden in der MEGA in Stuttgart Weinseminare statt. Am 13. März 2019 vermittelte Harald Breuer...[mehr]


Volles Haus bei der Hygiene-Schulung

Die HACCP-Schulung für Lebensmittel im Gastgewerbe und Ernährungshandwerk gehört zu den Grundlagen der Branche. In Zusammenarbeit...[mehr]


MEGA unterstützt Kochnachwuchs

Am 12. Februar 2019 fand in der Johann Georg-Doertenbach-Schule in Calw der „Richard-Girrbach-Pokal" statt. Die MEGA...[mehr]


Blickfang NonFood-Abteilung

Ob Geschirr, Gastronomiebedarf, Berufskleidung, Stickerei, Verpackung und Bedarfsartikel – die Stuttgarter Nonfood &...[mehr]