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Moderne Esskultur neu interpretiert

Lebensmittelharmonie trifft auf kleine Happen mit Sterneniveau

Heiko Antoniewicz ist durch die molekulare Küche bekannt geworden und noch heute mit seinen innovativen Verarbeitungsmethoden und Rezepturen wegweisend für die moderne deutsche Küche. Er gewann hierfür 2016 und 2017 zwei Mal den „Best of the Best Award“ als Impulsgeber des Jahres.
Davon konnten sich die Teilnehmer des „Finger Food / Flavour Pairing“ Workshops in der MEGA Fleisch GmbH in Stuttgart am 18. Juni 2018 selbst überzeugen. Durch kreative Verbindungen einzelner Zutaten kombiniert mit dem Einsatz moderner Technik zur Aromen-Intensivierung und wertvollen Tipps von Heiko Antoniewicz sind einzigartige kleine Finger Food Ideen entstanden.


Erweiterung des MEGA Zustelldienstes

Die Arbeiten zur Erweiterung des Zustelldienstes der MEGA Stuttgart...[mehr]


Ausbildungskurs zum/zur Diplom Fleischsommelier/e erfolgreich absolviert

7 Metzgermeister, 2 Küchenmeister und 3...[mehr]