Ihre Sortiments-Fachberater

Hier finden Sie Ihre direkten Ansprechpartner aus den entsprechenden Warenbereichen - wir freuen uns auf Ihren Anruf!

 

Fleisch

Geschäftsführer | Vorstand
Herr Samuel Rüger

Tel. 0711-1684-177
Fax 0711-1684-173

[email protected]

 

 

 

Fleisch

Geschäftsführer
Herr Edy Bauer

Tel. 0711-1684-2963
Fax 0711-1684-173

[email protected]

 

 

 

Fleischtheke

Herr Mirco Schlecht

Tel. 0711-1684-155
Fax 0711-1684-256

[email protected]

 

 

 

Wursttheke

Frau Swantje Schlecht

Tel. 0711-1684-156
Fax 0711-1684-155

[email protected]

 

 

 

Zentraleinkauf / Getränke

Herr Helmut Schäfer
Herr Christian Schmid (Weine/Spirituosen)

Tel. 0711–1684-129; -267
Fax 0711–1684-125

[email protected]
[email protected]
[email protected]

 

 

Lebensmittel

Herr Markus Fuchslocher

Tel. 0711–1684-2924
Fax 0711–1684-125

[email protected]
[email protected]

 

 

Frischeabteilung

Herr Michael Schimmack

Tel. 0711–1684-221
Fax 0711–1684-125

[email protected]
[email protected]

 

 

Tiefkühl

Herr Gerhard Römer

Tel. 0711–1684-128; -182; -126
Fax 0711–1684-125

[email protected]
[email protected]

 

 

 

Nonfood / Gastronomiebedarf

Herr Peter Nowak

Tel. 0711–1684-168; -141; -112
Fax 0711–1684-237

[email protected]
[email protected]

 

 

 

Maschine / Kücheneinrichtungen / Fleischereibedarf

Frau Daniela Schuler

Tel. 0711-1684-277
Fax 0711-1684-150

[email protected]

 

 

 

Werkstatt / Kundendienst

Herr Kiriakos Siakos

Tel. 0711-1684-138
Fax 0711-1684-119

[email protected]

 

 

 

Ihr Ansprechpartner war nicht dabei?

Bitte rufen Sie in unserer Telefonzentrale unter (0711) 1684-0 an:
hier hilft man Ihnen gerne standortübergreifend gerne weiter!

Erweiterung des MEGA Zustelldienstes

Die Arbeiten zur Erweiterung des Zustelldienstes der MEGA Stuttgart...[mehr]


Ausbildungskurs zum/zur Diplom Fleischsommelier/e erfolgreich absolviert

7 Metzgermeister, 2 Küchenmeister und 3...[mehr]


Dessertkreationen für die Ladentheke, Caterings, Flying Buffet und Co.

Volles Haus, begeisterte Teilnehmer – und der Wunsch nach weiteren...[mehr]


Zerlege-Seminar mit Philipp Sontag

Am 17. Oktober 2018 hat im MEGA Fleischwerk in Stuttgart ein...[mehr]