Dessertkreationen für die Ladentheke, Caterings, Flying Buffet und Co.

Volles Haus, begeisterte Teilnehmer – und der Wunsch nach weiteren Seminaren dieser Art – so lautet das Fazit dieses ausgezeichnet durchgeführten Seminars am Montag, 12. November im Seminarraum des Stuttgarter C&C-Marktes. Sympathisch, auf Augenhöhe und ohne große Umschweife nahm Referent
Joachim Feinauer, seines Zeichens Konditormeister, Patissier und Fachlehrer der Meisterschule der Konditoren im Hoppenlau Stuttgart
die Teilnehmer mit auf seine Reise in die Welt der „Süßen Köstlichkeiten“. Schritt für Schritt erklärte er anschaulich die Herstellungsweise von Desserts, kleinen Kuchen, Petits Fours und noch viel mehr. Mit im Team, Fabian Schaal, Konditormeister und Fachlehrer an der Meisterschule für Konditoren im Hoppenlau Stuttgart. Die Teilnehmer erhielten alle von Anfang an ein Skript mit den Rezepten und Zutaten um das neu Erlernte in den Betrieben ohne Probleme selbst umsetzen zu können.


Erweiterung des MEGA Zustelldienstes

Die Arbeiten zur Erweiterung des Zustelldienstes der MEGA Stuttgart...[mehr]


Ausbildungskurs zum/zur Diplom Fleischsommelier/e erfolgreich absolviert

7 Metzgermeister, 2 Küchenmeister und 3...[mehr]