Ein MUST-HAVE in der modernen Profiküche

Qualität in einer neuen Dimension – Kombidämpfer der neuen Generation für die Gastronomie, Hotellerie, Metzgerei, Bäckerei und Gemeinschafts-
verpflegung. Am 06.02.2019 konnten sich Teilnehmer des Seminars zum Thema „Frühlingsküche – Live Garen“ von der neuen Kombidämpfer-
Generation überzeugen. In Zusammenarbeit mit der Firma Rational finden regelmäßig Seminare im C&C-Markt der MEGA Stuttgart statt. Im Vordergrund steht die einfache und übersichtliche Bedienung des „SelfCooking Centers“. Durch modernste Küchentechnologie wird mit diesem Gerät der Küchenalltag schnell, intelligent und zeitsparend unterstützt. Unterschiedlichste Komponenten, wie beispielsweise gegrilltes Gemüse oder StaufenFleisch-Spezialitäten überzeugten die Teilnehmer von der Vielseitigkeit der Kombidämpfer-
Generation.
Wer sich selbst überzeugen möchte, darf sich den 03.04.2019 für das
nächste Seminar mit der Firma Rational & Dito Sama vormerken.
Hier werden der Kombidämpfer und Küchen- und Rührmaschinen vorgestellt.


2. Diplom-Fleischsommelier Kurs erfolgreich absolviert

Zum zweiten Mal hat im MEGA Fleischwerk in Stuttgart die Ausbildung...[mehr]


Erweiterung des MEGA Zustelldienstes

Die Arbeiten zur Erweiterung des Zustelldienstes der MEGA Stuttgart...[mehr]