21.2.2017 | 14:00 - ca. 16:30 Uhr | MEGA Rational-Seminar - Live Garen

 

Rational-Seminar: Live Garen im SelfCookingCenter
SelfCookingCenter für Küchenmeister und Köche in Gastronomie, GV und Catering

schnell | intelligent | zeitsparend
Erstmalig möglich: Schonendes Garen und anschließendes Verfeinern auf Knopfdruck.

Referent: Thomas Küppers (Rational)

Ort: Seminarraum, C&C-Markt, Schlachthofstr. 6, 70188 Stuttgart

Anmeldung: Telefon 0711 1684-133 Frau Wendel/Frau Stauch, Telefax 0711 1684-180, E-Mail: [email protected]

5.3.2017 | 10:00 - ca. 16:00 Uhr | MEGA PraxisWorkshop: Finger Food Workshop mit Heiko Antoniewicz

 

 

"Finger Food" Workshop mit Heiko Antoniewicz
Der kleine Happen auf Sterneniveau

Finger Food wird in Zukunft eine immer größere Rolle in der Gastronomie einnehmen. Durch exquisites Fingerfood wird jedes Buffet, jeder Empfang, jedes Flying Buffet zu einem ganz besonderen Event.

Referent: Heiko Antoniewicz

Ort: Seminarraum, C&C-Markt, Schlachthofstr. 6, 70188 Stuttgart

Anmeldung: Telefon 0711 1684-133 Frau Wendel/Frau Stauch, Telefax 0711 1684-180, E-Mail: [email protected]

11.04.2017 | 14:00 - ca. 16:30 Uhr | MEGA Hygiene-Schulung

Hygiene-Schulung zu HACCP und EU-Hygieneverordnung



Ort: Seminarraum im MEGA C&C-Markt, Schlachthofstraße 6, 70188 Stuttgart

Begrenzte Teilnehmerzahl, Anmeldung erforderlich
Anmeldung: Telefon: (0711) 1684-133 Frau Wendel/Frau Stauch | Telefax: (0711) 1684-180
E-Mail: [email protected]

Richard-Girrbach-Pokal

Am 31. Januar 2018 stellten sich acht Nachwuchsköche in der Johann...[mehr]


Adler Asperg zu Besuch im MEGA Fleischwerk

Am 12.11.2017 besuchte Familie Ottenbacher und die komplette...[mehr]