27.06.2018 | 14:00 - ca. 16:30 Uhr | MEGA Seminar - Sous Vide-garen

Sous Vide-garen im SelfCookingCenter

Vorteile und Vorgehensweisen beim Sous Vide-garen
Erleben Sie neue Verfahren bei der Zubereitung von verschiedenen Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten

- Vakuumieren im "Komet"
- Thermalisieren im "Komet"
- Finalisieren des Gerichts im "Rational"

Referent: Herr Thomas Küppers (Rational)
                Herr Sven Butzen (Komet)

Teilnahmegebühr: kostenlos

Ort: Seminarraum im MEGA C&C-Markt, Schlachthofstraße 6, 70188 Stuttgart

Das Seminar ist kostenlos, dennoch bitten wir um Ihre verbindliche Anmeldung bis 20.06.2018
Anmeldung: Telefon: (0711) 1684-133 Frau Wendel/Frau Stauch | Telefax: (0711) 1684-180
E-Mail: [email protected]

04.07.2018 | 14:00 - ca. 16:30 Uhr | Würziger Kick im SelfCookingCenter

MEGA ImpulsSeminar: Würziger Kick im SelfCookingCenter


Wir zeigen Ihnen:

- LiveVorführung mit Verkostung von Van Hees Gewürzen am Beispiel saisonaler Spezialitäten
- Zubereitung im Rational SelfCookingCenter
- Entdecken Sie die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten

Referent: Herr Thomas Küppers (Rational)
                 Herr Raimond Berger (Van Hees)

Teilnahmegebühr: kostenlos

Ort: Seminarraum im MEGA C&C-Markt, Schlachthofstraße 6, 70188 Stuttgart

Das Seminar ist kostenlos, dennoch bitten wir um Ihre verbindliche Anmeldung bis 02.07.2018
Anmeldung: Telefon: (0711) 1684-133 Frau Wendel/Frau Stauch | Telefax: (0711) 1684-180
E-Mail: [email protected]

Erweiterung des MEGA Zustelldienstes

Die Arbeiten zur Erweiterung des Zustelldienstes der MEGA Stuttgart...[mehr]


Ausbildungskurs zum/zur Diplom Fleischsommelier/e erfolgreich absolviert

7 Metzgermeister, 2 Küchenmeister und 3...[mehr]


MEGA Laufteam bei DEE-AOK Firmenlauf in Stuttgart

Bei bestem Laufwetter fand am 9. Mai 2018 der 11. DEE-AOK-Firmenlauf...[mehr]


Special Cuts - Zerlege-Seminar Deluxe

Am 14. Mai 2018 fand im MEGA Fleischwerk in Stuttgart ein Special...[mehr]