17.10.2018 | 14:00 - ca. 16:30 Uhr | MEGA Hygiene-Schulung zu HACCP und EU-Hygieneverordnung

(Zum Vergrößern bitte hier klicken)

 

Hygiene-Schulung zu HACCP und EU-Hygieneverordnung

Referent: Michael Klee (Dr. Becher GmbH)

Ort: Seminarraum im MEGA C&C-Markt, Schlachthofstraße 6, 70188 Stuttgart

Begrenzte Teilnehmerzahl, Anmeldung erforderlich
Anmeldung bis 15.10.2018 bei: Frau Wendel / Frau Stauch
Telefon: (0711) 1684-133, Fax: -180 oder E-Mail: [email protected]

 

 

24.10.2018 | 14:00 bis ca. 16:30 Uhr | MEGA Rational-Seminar - Live Garen

(Zum Vergrößern bitte hier klicken)

 

Rational-Seminar: Live Garen im SelfCookingCenter
SelfCookingCenter für Küchenmeister und Köche in Gastronomie, GV und Catering

schnell | intelligent | zeitsparend
Erstmalig möglich: Schonendes Garen und anschließendes Verfeinern auf Knopfdruck.

Referent: Thomas Küppers (Rational)

Ort: Seminarraum, C&C-Markt, Schlachthofstr. 6, 70188 Stuttgart

Das Seminar ist kostenlos, dennoch bitten wir um Ihre verbindliche
Anmeldung
bis 23.10.2018 bei: Frau Wendel / Frau Stauch
Telefon: 0711 1684-133, Fax: -180 oder E-Mail: [email protected]

 

 

 

12.11.2018 | 14:30 bis ca. 17:300 Uhr | DessertKreationen zum Dahinschmelzen

(Zum Vergrößern bitte hier klicken)

 

DessertKreationen zum Dahinschmelzen
für die Ladentheke, Caterings, Flying Buffet und Co.

- Techniken, Rohstoffe und Rezepte
- Gläser-Variationen, Cremes & Kuchen, fruchtige saisonale Ideen
- Fantasievolle Kombinationen für den schnellen Einsatz
- Live Vorführung mit Verkostung

Referenten:
Joachim Feinauer (Konditormeister Patissier & Fachlehrer Meisterschule Konditoren Stuttgart)
Fabian Schaal (Konditormeister Patissier & Fachlehrer Meisterschule Konditoren Stuttgart)


Das Seminar ist kostenlos, dennoch bitten wir um Ihre verbindliche Anmeldung
bis 9.11.2018 bei Fr. Wendel / Fr. Stauch
Tel.: (0711) 1684-133, Fax: -180 oder [email protected]

 

 

 

Erweiterung des MEGA Zustelldienstes

Die Arbeiten zur Erweiterung des Zustelldienstes der MEGA Stuttgart...[mehr]


Ausbildungskurs zum/zur Diplom Fleischsommelier/e erfolgreich absolviert

7 Metzgermeister, 2 Küchenmeister und 3...[mehr]


Eröffnung des Stuttgarter Weindorfs

Die MEGA war wieder bei der offiziellen Eröffnung des Stuttgarter...[mehr]


MEGA Laufteam bei DEE-AOK Firmenlauf in Stuttgart

Bei bestem Laufwetter fand am 9. Mai 2018 der 11. DEE-AOK-Firmenlauf...[mehr]