Alles für den modernen Gourmet – die MEGA auf der Intergastra 2016

Die MEGA stellte vom 20.2. bis zum 24.2.2016 einmal mehr auf der Intergastra, der größten Fachmesse für das Gastgewerbe, ihre Leistungsfähigkeit und ihr breites Spektrum als Vollsortimenter im Hotel- und Gastronomie-gewerbe unter Beweis.

Schwerpunkte waren die MEGA-Weintheke mit einer großen Auswahl aus dem erstklassigen, aus über 1500 Weinen bestehenden, MEGA-Weinsortiment. Davon konnten über 100 verschiedene deutsche und internationale Weine, Sekte und Spirituosen verkostet werden.

Auch die MEGA-Frische Küche fand mit ihrer Auswahl an unterschiedlichen Menüs und Menükomponenten viel Zustimmung bei den Fachbesuchern. An der Beef Bar wurden Roastbeefs aus aller Welt von Starkoch Markus Haxter und Metzgermeister Rolf Scheuing  präsentiert und mit unseren selbst hergestellten Steakery-Dips serviert.

Die hauseigene LOGO-Stickerei und das große Berufsbekleidungssortiment rundeten das Messe-Angebot ab. Auf einer Modenschau wurde die  
MEGA-Berufskleidungskollektion präsentiert.

Die Intergastra ist eine der wichtigsten internationalen Fachmessen in Europa für die Branchen Gastronomie und Hotellerie. Die Veranstaltung präsentierte sich auf über 100.000 m² Fläche in allen Hallen der Messe Stuttgart und ist mit rund 1.300 Ausstellern größter Branchentreffpunkt in Deutschland.

Impressionen

Erweiterung des MEGA Zustelldienstes

Die Arbeiten zur Erweiterung des Zustelldienstes der MEGA Stuttgart...[mehr]


Ausbildungskurs zum/zur Diplom Fleischsommelier/e erfolgreich absolviert

7 Metzgermeister, 2 Küchenmeister und 3...[mehr]


Dessertkreationen für die Ladentheke, Caterings, Flying Buffet und Co.

Volles Haus, begeisterte Teilnehmer – und der Wunsch nach weiteren...[mehr]


Zerlege-Seminar mit Philipp Sontag

Am 17. Oktober 2018 hat im MEGA Fleischwerk in Stuttgart ein...[mehr]