Personalmangel, Zeitmangel, ein knappes Budget – fast jeder Gastronom oder Fleischer muss mit Herausforderungen solcher Art umgehen. Wie gut, dass es dafür eine ganz einfache Lösung gibt, die man easy in jede Küche integrieren kann!

 

MENÜPLAN
Frisch gekochte Food-Produkte – von Meisterkoch Helmut B. Schulz!

MENÜPLAN – smart convenience food

Die Marke für qualitative Convenience-Produkte

MENÜPLAN ist unser Hersteller und Lieferant für hochwertige Menükomponenten für den Gastronomiebedarf. Alle Produkte stellen unsere gelernten Köche handwerklich in einer eigenen Stuttgarter Produktion her – weshalb unser vielfältiges Sortiment auch höchsten Ansprüchen in Sachen Qualität gerecht wird. Mit MENÜPLAN bieten wir Ihnen eine große Auswahl an frisch gekochten Convenience-Produkten, die Gastronomen in ihrer Küche ganz einfach zubereiten können. Mit dieser innovativen, einfachen Handhabung möchten wir nicht nur Ihnen, sondern auch Ihren Kunden ein zufriedenes Lächeln ins Gesicht zaubern und Kochprofis zugleich unterstützen, damit mehr Zeit für die eigene Kundschaft und Kreativität zur Verfügung steht.

Smarter geht es nicht – das ist smart convenience food!

Mehr erfahren

Qualitätsprodukte vom Profikoch

Frische und Geschmack, die überzeugen!

Frische, Geschmack und eine einfache Zubereitung stehen bei MENÜPLAN an oberster Stelle. Die Produkte werden schonend in unserer Manufaktur zubereitet und sorgen durch den Einsatz frischer, saisonaler, möglichst regionaler Zutaten mit überwiegend Fleisch aus der eigenen Erzeugergemeinschaft für eine kontinuierlich hohe Qualität. Praktische Verpackungen, beispielsweise Portionsbeutel oder Großgebinde, vereinfachen den Arbeitsaufwand, den Personaleinsatz und die Lagerung. Durch eine exakte Kalkulationsbasis lässt sich jedes Gericht einfach kalkulieren – das spart Zeit und Geld und schafft Raum für die wirklich wichtigen Dinge, wie etwa die eigene Kreativität oder die Gäste im Restaurant!

MENÜPLAN – das ist Qualität, die man schmeckt!

Impressionen