01.12.2022 | Allgemein Presse

GOLD FÜR MENÜPLAN!

Die Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS verleiht der extra-zarten Gänsebrust
von MENÜPLAN die Goldmedaille in der Kategorie Fleisch und Geflügel.

Das KÜCHE Portal für Profiköche verleiht den BEST PRODUCT AWARD regelmäßig für innovative Food- und Technikprodukte in insgesamt 23 Kategorien – auch MENÜPLAN konnte in den letzten drei Jahren insgesamt vier Medaillen ergattern. Inzwischen hat der Award nicht nur eine jahrelange Tradition, sondern gehört zu den renommiertesten der Branche, wie das KÜCHE Portal verlauten lässt.

Dieses Jahr zählt das Stuttgarter Unternehmen MENÜPLAN auch zu den stolzen Gewinnern: Denn der eigens entwickelte knusprig-zarte MENÜPLAN by Antoniewicz Sous-vide Gänsebrust wurde unlängst die Goldmedaille des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS von der anspruchsvollen Experten-Jury verliehen. Die saftige Gänsebrust gehört zu einer innovativen Reihe an Sous-vide Produkten, welche Küchenchef Helmut Schulz in Zusammenarbeit mit Profikoch Heiko Antoniewicz für MENÜPLAN kreiert hat.

Als traditionelle, festliche und hochwertige Delikatesse steht die Gans bei Gästen hoch im Kurs. Ein Fakt, der neben der ausgezeichneten Qualität und dem herausragenden Geschmack die Jury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS überzeugen konnte. Die Gänsebrust von MENÜPLAN ist schonend Sous-vide gegart, wodurch sie zum extra feinen und saftigen Genuss wird. Serviert mit Beilagen wie Kartoffelklößen, grünem Spargel und Gemüse-Julienne sorgt sie für ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse.

Wie viele der MENÜPLAN Produkte ist die Gänsebrust in einzelnen Portionen verpackt. Dadurch kann die Zubereitung in der Küche schnell und unkompliziert erfolgen – und die Gänsebrust sowohl mit individuellen Beilagen serviert als auch nach Belieben verfeinert werden. Nicht nur die preisgekrönte Gänsebrust, sondern das gesamte Produktsortiment von MENÜPLAN, das von Sous-vide gegartem Fleisch über hausgemachte Beilagen bis hin zu Streetfood, Saucen und Suppen reicht, wird von bester Qualität und einfachster Zubereitung ausgezeichnet.

MENÜPLAN unterstützt die Gastronomie und Hotellerie deutschlandweit mit einer großen Auswahl an frisch zubereiteten, hochwertigen Convenience-Produkten, die durch Geschmack, Qualität, einfache Handhabung und exakte Kostenkontrolle überzeugen. Alle Produkte werden schonend in einer hauseigenen Manufaktur zubereitet und erfüllen durch den Einsatz frischer, saisonaler, möglichst regionaler Zutaten und mit überwiegend Fleisch aus der eigenen Erzeugergemeinschaften kontinuierlich hohe Qualitätsansprüche. Die praktische Verpackung vereinfacht den Arbeitsaufwand, den Personaleinsatz und die Lagerung. Das Smarte Convenience Food aus Stuttgart spart Zeit, Geld und ist sowohl bei Köchen als auch bei ihren Gästen wegen seines ausgezeichneten Geschmacks beliebt.

Weitere Informationen zu den MENÜPLAN Produkten sind unter mein-menueplan.de einsehbar.