Home  > News

Finger Food auf Sterneniveau

Auf erfreulich großes Interesse stieß das „Finger Food“-Seminar, das am 05.03.2018 im C&C-Markt der MEGA Stuttgart stattfand. Die kleinen Häppchen nehmen heutzutage eine immer größere Rolle in der Gastronomie und im Partyservice ein. Ob für ein Buffet, zum Empfang einer Veranstaltung oder als Flying Buffet. Finger Food ist angesagt! Dies vermittelte Profi-Referent,
Fachbuchautor und Sternekoch
Heiko Antoniewicz auf spannende und
anschauliche Art und Weise.
Mit neuen Rezeptideen gab er den Teilnehmern das Handwerkszeug mit auf den Weg, um zukünftig ihre Gäste mit kleinen Highlights wie Jakobsmuscheln mit Grapefruit und Kardamom, Gambas mit Marzipan und saurem Honig, Spanferkeltatar mit Kreuzkümmel und Limone, Kalbsrücken mit Papaya und Pfeffer sowie vielen anderen kreativen Snacks zu überraschen.

Freuen Sie sich auf das nächste Seminar mit dem Thema „Flavour Pairing – die Welt der Aromen-Harmonie“ mit Heiko Antoniewicz am 18.06.2018!


Erweiterung des MEGA Zustelldienstes

Die Arbeiten zur Erweiterung des Zustelldienstes der MEGA Stuttgart...[mehr]


Ausbildungskurs zum/zur Diplom Fleischsommelier/e erfolgreich absolviert

7 Metzgermeister, 2 Küchenmeister und 3...[mehr]