Home  > News

Kurs zum Diplom-Fleischsommelier

Derzeit findet im MEGA Fleischwerk in Stuttgart eine Ausbildung zum
Diplom-Fleischsommelier in Kooperation mit der Wifi der Wirtschaftskammer Salzburg statt. Das Verständnis für Fleisch und dessen Geschichte, den vielzähligen Verarbeitungsmöglichkeiten der Teilstücke und den daraus entstehenden Spezialitäten und Zubereitungsarten sind wichtige Schwerpunkte, neben den Qualitätsmanagement-Faktoren. In dem Kurs werden Theorie und Praxis verknüpft und das entsprechende Know-How der Fleischerzeugnisse vertieft. Schließlich ist Fleisch nicht nur ein wichtiges Nahrungsmittel, sondern auch Genussmittel und Lifestyle-Produkt. Für die Prüfung wünschen wir den 13 Teilnehmern gutes Gelingen. Der nächste Kurs startet bereits im Herbst in der MEGA.


Erweiterung des MEGA Zustelldienstes

Die Arbeiten zur Erweiterung des Zustelldienstes der MEGA Stuttgart...[mehr]


Ausbildungskurs zum/zur Diplom Fleischsommelier/e erfolgreich absolviert

7 Metzgermeister, 2 Küchenmeister und 3...[mehr]